Blog

Blog

УТРО НЕВЕСТЫ

КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ?

 

 

Сегодня утром даже солнце наполнило светом вашу просторную спальню по-особенному ласково. Все вокруг необычно, воздушно и светло. Вы проснулись с трепетным волнением и замиранием сердца: сегодня ваш день! Но это волнение приятное. Никакой суеты, переживаний, опасения что-то забыть или не успеть. Вы приложили много усилий, чтобы этот день начался спокойно.

 А может быть, за каждым моментом этого прекрасного, долгожданного утра, которое, наконец, наступило и никогда больше не повторится, стоит труд большой команды, постаравшейся создать для вас незабываемую, нежную сказку.

Итак, Невеста, с добрым, счастливым свадебным утром!

С чего начать утро

Не вскакивайте резко из теплой постели сразу после пробуждения. Позвольте себе понежиться в нежном утреннем свете, полюбуйтесь ажурными кружевами или изысканными линиями вашего свадебного наряда. Вам не нужно думать об утюге, ваша подруга не сожжет случайно фату. Шикарное платье и нежная, невесомая фата давно на месте и кажутся неотъемлемым элементом интерьера утренней предсвадебной спальни.

Атмосфера и настрой

Откройте окно, разрешите свежему воздуху и ветру стать свидетелем вашего хорошего настроения. В тихой атмосфере нежных звуков музыки сядьте в кресло и, расслабившись, настройтесь на то, что все будет хорошо.  

Вам обязательно помогут ваши близкие, ваши друзья. Если же вы договорились с нами, то , мы позаботимся  обо всем, включая оформление вашего номера в отеле или комнаты в вашем доме, где проходит утро перед бракосочетанием. Это наша работа, но нам она приносит не меньше удовольствия, чем самой невесте. Мы очень любим делать утро невесты в неожиданных сказочных местах, все зависит от того, какую концепцию свадьбы мы совместно придумали. Лес, летнее поле, крыша высотки, ресторан, средневековый замок, интерьерная студия  – наша задача сделать это утро незабываемым. 

Если вы проводите эту ночь рядом с домашними, попросите, чтобы утром никто не тревожил вас, пока вы сами не обратитесь к родным за помощью.

После того как все встало на свои места, а вы теперь точно знаете, что этот день будет самым лучшим днем из всех предыдущих, можно принять ванную или душ. Это зависит от ваших привычек и предпочтений. Вымойте голову, чтобы парикмахер, который уже в дороге, не тратил на это драгоценное время.

Завтрак

Завтрак нужен. Даже если вы все-таки не можете справиться со своим волнением, и у вас совершенно нет аппетита. Вкусный легкий завтрак, приготовленный и красиво оформленный профессионалами, будет еще одним милым воспоминанием. Завтрак должен включать только привычные для вас продукты и напитки, чтобы не возникло каких-либо неожиданных проблем.

Работа над образом

Стилист, визажист и парикмахер уже ждут вас, светящуюся от счастья, излучающую одновременно энергию и нежность. Желательно уединиться с ними в комнате, где вам никто не будет мешать творить настоящее чудо.

О подборе этих специалистов вы позаботились тоже заранее. Прекрасно, если способности к нанесению макияжа, созданию прически и общего стиля сочетаются в одном человеке. Но такой исключительный вариант встречается крайне редко, поэтому лучше пригласить людей, каждый из которых успешно занимается своим делом. Ваш мудрый подход к выбору специалистов из множества имеющихся предложений от разных свадебных агентств гарантирует чудесное настроение не только от результатов их работы, но и от общения с ними.

Все косметические процедуры, необходимые вашему лицу, телу, ногтям и волосам, проведены накануне или раньше. Макияж и прическа после долгих экспериментов заранее согласованы со стилистом и несколько дней назад сделаны их пробные варианты.

Теперь осталось расслабиться и наслаждаться процессом работы профессионалов. Вы будете наблюдать, как с каждой минутой вы постепенно превращаетесь в невероятно роскошную и такую неожиданно повзрослевшую королеву-невесту, которую ваш жених разглядел в вас так давно…

Представьте, как сильно будет биться его сердце, когда он увидит вас такой, если вы сами в восторге от того, на что способны золотые руки настоящих мастеров.

Вы полностью готовы к приезду человека, с которым решили раз и навсегда связать свою жизнь и кто сейчас для вас является самым желанным гостем. Но сначала – фотосессия!

Фото на память

Профессиональный свадебный фотограф, которого вы пригласили, не ждал, пока вы завтракали, делали макияж и восхищенно разглядывали себя в большом зеркале. Он ненавязчиво, незаметно для всех, фиксировал каждое мгновенье этого замечательного утра, чтобы вы, спустя время, с наслаждением разглядывали невероятные фотографии.

 Если какие-то детали или моменты вы не хотели бы отражать на фото, договоритесь об этом с фотографом заранее. А для утренней  фотосессии вы можете предложить и свои мелочи: любимую мягкую игрушку или книгу, чашку, из которой вы привыкли пить чай, предметы бижутерии. Знакомые предметы всегда делают фотографии особенно дорогими.

Что-то необычное для фотографий, которые будут делаться до приезда жениха, можно изготовить и своими руками. Это может быть интересная рамка с датой бракосочетания или большое сердце. Даже большой чемодан или плетеная корзина с цветами может стать некой изюминкой.

Не нужно излишне волноваться, хорошо ли вы смотритесь с того, или иного ракурса: фотограф без ваших советов разберется, как правильно выставить свет, как вам сесть и куда направить взгляд. Единственный совет: позаботьтесь о своей одежде во время работы с парикмахером и визажистом. Простой халат из ситца вряд ли будет выглядеть эффектно на свадебных фото.

Любая свадьба для настоящего фотографа – это возможность проявить все свое умение, креативный подход и любовь к своей работе. Тяжело не только вам – этот человек проведет с вами весь день. Он забудет об отдыхе и еде, лишь бы только не упустить самое главное.

 А в день свадьбы главным кажется абсолютно все. Не забывайте об этом свидетеле всех свадебных эпизодов, постарайтесь с пониманием относиться к тому, что он может попросить вас повернуться определенным образом или отодвинуться немного дальше от стола с едой.

Фотограф знает, что делает! Вы убедитесь в этом, когда увидите свадебный альбом с настоящими шедеврами!

Видеосъемка

Очень часто функции фотографа и видеооператора выполняет один человек. Снова же, это не очень хорошая идея: всегда лучше, когда делается одно дело на все 100%, чем два – на 50%.

Итак, оператор тоже работает, а ваша задача – просто быть самой собою. Забудьте о том, что вас снимают на видео! Иначе вы будете выглядеть наигранно, неестественно. Опытный оператор все сделает без ваших театральных взглядов в объектив видеокамеры. Если нужно, чтобы вы туда взглянули, он обязательно попросит вас об этом.

Снова же – спокойно и радостно проживайте свое предсвадебное утро и знайте: все под контролем!

Последние утренние мгновения

В приятном времяпрепровождении несколько утренних часов пролетят незаметно, и наступит самый волнующий миг за все это утро. Раздастся звонок или стук в дверь и, распахнув ее, вы, наконец, увидите того, кого с таким нетерпением ждали  и о ком думали все утро. С огромной нежностью он возьмет вашу руку в свою. С этой минуты все заботы о вас в день свадьбы и в дальнейшей жизни лягут на него – этого замечательного человека, которого совсем скоро вы сможете назвать таким коротким, но очень емким словом «муж».